レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013年07月23日
- 登録日時
- 2013/07/23 14:57
- 更新日時
- 2013/07/24 09:40
- 管理番号
- 20130723-6
- 質問
-
解決
蚊に刺されないようするために扇風機が有効だという資料を探している。
- 回答
-
New York Times
A Low-Tech Mosquito Deterrent
By WILLIAM J. BROAD
Published: July 15, 2013
http://www.nytimes.com/2013/07/16/science/a-low-tech-mosquito-deterrent.html (2013/07/23確認)
紙媒体:
Science Desk; SECTD
A Low-Tech Mosquito Deterrent
By WILLIAM J. BROAD
625 語
2013 年 7 月 16 日
The New York Times
NYTF
Late Edition - Final
D3
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 昆虫類 (486 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 蚊 カ か
- 扇風機
- Mosquito
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- http://gigazine.net/news/20130717-low-tech-mosquito-deterrent/ (2013/07/23確認)
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000134177