レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2007年08月28日
- 登録日時
- 2007/08/28 18:29
- 更新日時
- 2007/08/28 19:04
- 管理番号
- 20070530-1
- 質問
-
解決
Abstracts of Papers, 226th ACS National Meeting.(2003) を探している。
- 回答
-
下記がヒットし,国立国会図書館関西館に所蔵があることがわかった。
請求記号 M17-04-1626
タイトル Abstracts of papers : 226th ACS national meeting : New York, NY : September 7-11, 2003. : 2003 fall meeting : Sep 2003, New York, NY.
出版事項 American Chemical Society
形態 2 parts ; 28 cm.
- 回答プロセス
-
Webcat では,該当年はノーヒット。
NDL-OPACで検索した。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 化学 (430 9版)
- 参考資料
-
- NDL-OPAC http://opac.ndl.go.jp/ (2007/08/28確認)
- キーワード
-
- American Chemical Society
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000037046