レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2005/01/28
- 登録日時
- 2005/01/28 11:45
- 更新日時
- 2006/01/19 15:32
- 管理番号
- 20040915-1
- 質問
-
解決
ローマ大学(ラ・サピエンツァ)のブルネッロ・ティロッツィ(Brunello Tirozzi)教授の研究業績を調べたい。
- 回答
-
University of Rome La SapienzaサイトにBenedetto Brunello Tirozzi教授のHPがあり、CV(Curriculum Vitae)が公開されていた。
Neural Network and Data Analysis B. Tirozzi Department of Physics University Rome La Sapienza.
http://pamina.phys.uniroma1.it/ (2005/01/28確認)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 科学史.事情 (402 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- Tirozzi, Benedetto Brunello
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000013941