レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2006/02/20
- 登録日時
- 2006/02/20 10:42
- 更新日時
- 2006/02/20 10:59
- 管理番号
- 20030726-1
- 質問
-
解決
グナイスト著、小松済治訳『建国説』を探している。
- 回答
-
近代デジタルライブラリーに収録されていた。
『建国説』 一名・『法治国論』 上巻 ルドルフ・グナイスト著他 独逸学協会 明16.2
近代デジタルライブラリー (国立国会図書館) http://kindai.ndl.go.jp/ (2006/02/20確認)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 政治学.政治思想 (311 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- Gneist, Rudolf von
- 小松済治
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵機関調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000027476