レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2013年07月04日
- 登録日時
- 2013/07/04 14:32
- 更新日時
- 2013/07/04 14:44
- 管理番号
- 20130704-4
- 質問
-
解決
The quarterly journal of experimental psychology.の誌名変遷を調べたい。
- 回答
-
The quarterly journal of experimental psychology : QJEP
Psychology Press, c2006-
Vol. 59, no. 1 (Jan. 2006)-NII書誌ID(NCID):AA12119298ISSN:17470218http://ci.nii.ac.jp/ncid/AA12119298 (2013/07/04確認)
雑誌変遷マップID:30010500
http://cattools.nii.ac.jp/cgi-bin/map/map-frame.cgi?encode=UTF-8&ncid=AA12119298&fid=30010500&cgi=http%3A%2F%2Fci.nii.ac.jp%2Fncid%2F (2013/07/04確認)
- 回答プロセス
-
CiNii Booksで検索し、雑誌変遷マップを確認した。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 心理学 (140 9版)
- 参考資料
-
-
CiNii Books
http://ci.nii.ac.jp/books/ (2013/07/04確認)
-
CiNii Books
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 書誌的事項調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000133296