レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2012年12月22日
- 登録日時
- 2012/12/22 10:41
- 更新日時
- 2012/12/23 17:55
- 管理番号
- 20121222-2
- 質問
-
解決
『週刊ダイヤモンド』のバックナンバーの目次を調べたい。
- 回答
-
週刊ダイヤモンド
http://dw.diamond.ne.jp/ (2012/12/22確認)
http://www.zassi.net/search.cgi?word=%E9%80%B1%E5%88%8A%E3%83%80%E3%82%A4%E3%83%A4%E3%83%A2%E3%83%B3%E3%83%89&x=26&y=13 (2012/12/22確認)
http://ci.nii.ac.jp/search?journal=%E9%80%B1%E5%88%8A%E3%83%80%E3%82%A4%E3%83%A4%E3%83%A2%E3%83%B3%E3%83%89&range=0&count=200&sortorder=1&type=1 (2012/12/22確認)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本語 (051 9版)
- 経済 (330 9版)
- 参考資料
-
-
CiNii Articles
http://ci.nii.ac.jp/ (2012/12/22確認) -
zassi.net
http://www.zassi.net/ (2012/12/22確認)
-
CiNii Articles
- キーワード
-
- 雑誌
- ビジネス誌
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000116462