このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20130122-2
事例作成日
(Creation date)
2013年01月22日登録日時
(Registration date)
2013年01月22日 16時58分更新日時
(Last update)
2013年01月22日 17時00分
質問
(Question)
「学術情報の国際発信・流通力強化に向けた基盤整備の充実について」を探している。
回答
(Answer)
文部科学省の下記サイトで公開されていた。
学術情報の国際発信・流通力強化に向けた基盤整備の充実について
平成24年7月
科学技術・学術審議会 学術分科会 研究環境基盤部会 学術情報基盤作業部会
http://www.mext.go.jp/b_menu/shingi/gijyutu/gijyutu4/toushin/1323857.htm  (2013/01/11確認)
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
学校図書館  (017 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
大学図書館
機関リポジトリ
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
機関リポジトリの活用による情報発信機能の強化について
調査種別
(Type of search)
所蔵機関調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000127038解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!