このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20121130-1
事例作成日
(Creation date)
2012年11月30日登録日時
(Registration date)
2012年11月30日 09時53分更新日時
(Last update)
2012年11月30日 10時03分
質問
(Question)
「大学図書館における先進的な取り組みの実践例」を探している。
回答
(Answer)
大学図書館における先進的な取り組みの実践例-大学の学習・教育・研究活動の質的充実と向上のために- 文部科学省
http://www.mext.go.jp/b_menu/shuppan/sonota/attach/1314099.htm  (2012/11/30確認)
http://www.mext.go.jp/b_menu/shuppan/sonota/detail/1314091.htm  (2012/11/30確認)
回答プロセス
(Answering process)
文部科学省、「大学図書館における先進的な取り組みの実践例」を公開
Posted 2011年12月20日 カレントアウェアネス・ポータル
http://current.ndl.go.jp/node/19779  (2012/11/30確認)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
学校図書館  (017 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
大学図書館
事例
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵機関調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000115132解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!