このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20110831-2
事例作成日
(Creation date)
2011年08月31日登録日時
(Registration date)
2011年08月31日 22時39分更新日時
(Last update)
2011年09月01日 12時47分
質問
(Question)
Nottingham Trent Universityの出版物を調べたい。
回答
(Answer)
下記のリポジトリが公開されていた。
Nottingham Trent University's Institutional Repository (IRep)
http://irep.ntu.ac.uk/  (2011/08/31確認)
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
学校図書館  (017 9版)
参考資料
(Reference materials)
Nottingham Trent University
http://www.ntu.ac.uk/  (2011/08/31確認)
Libraries and Learning Resources Nottingham Trent University
http://www.ntu.ac.uk/llr/  (2011/08/31確認)
キーワード
(Keywords)
学術機関リポジトリ
Nottingham Trent University
ノッティンガム・トレント大学
イギリス
英国
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵機関調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000090691解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!