このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000031508
提供館
(Library)
大阪府立大学学術情報センター (3210008)管理番号
(Control number)
阪府大-学情-H18-10
事例作成日
(Creation date)
2007年01月15日登録日時
(Registration date)
2006年11月15日 11時56分更新日時
(Last update)
2008年02月26日 15時33分
質問
(Question)
大塩平八郎の墓所を知りたい。
回答
(Answer)
大阪市北区末広町の成正寺(ジョウショウジ)
回答プロセス
(Answering process)
国史大辞典 vol.2(210.03/42/2) p.606掲載。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
個人伝記  (289 8版)
参考資料
(Reference materials)
国史大辞典 vol.2(210.03/42/2)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
事実調査
内容種別
(Type of subject)
人物
質問者区分
(Category of questioner)
学外(府民)
登録番号
(Registration number)
1000031508解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!