このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
大阪府立大学学術情報センター (3210008)管理番号
(Control number)
阪府大-学情-H21-21
事例作成日
(Creation date)
2009年10月23日登録日時
(Registration date)
2010年04月15日 15時46分更新日時
(Last update)
2010年08月04日 09時25分
質問
(Question)
大阪府の失業者の実状について知りたい。
回答
(Answer)
大阪府HP( http://www.pref.osaka.jp/rosei/koyo-situgyo-jyose/index.html )完全失業者数等のデータを参照。
回答プロセス
(Answering process)
大阪の就業状況(平成21年10月から12月平均)
http://www.pref.osaka.jp/toukei/roucho/index.html
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
労働経済.労働問題  (366 8版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
失業者
大阪府
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
事実調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
学生
登録番号
(Registration number)
1000065968解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!