レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2007年05月10日
- 登録日時
- 2008/01/18 11:53
- 更新日時
- 2008/02/27 09:45
- 管理番号
- 阪府大-学情-H19-09
- 質問
-
解決
大阪女子大学附属図書館参考図書で、古い本とその写本等の所在が載っている本を利用していた。書名は忘れた。府大にその本はあるだろうか。
- 回答
-
『国書総目録』(0.25/6(1))ではないかと思い、現物を確認していただいた。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
-
参考図書をざっと探したが、見つからなかった。
- NDC
-
- 一般書誌.全国書誌 (025 8版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 学生
- 登録番号
- 1000041071