このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000004308
提供館
(Library)
神戸大学附属図書館 (3110012)管理番号
(Control number)
神戸大-002
事例作成日
(Creation date)
1997年04月02日登録日時
(Registration date)
2004年06月15日 13時35分更新日時
(Last update)
2005年11月30日 09時50分
質問
(Question)
アジア諸国での、消費財の消費状況を表す統計はあるか。
回答
(Answer)
世界統計年鑑/Statistical Yearbook (国際連合 経済社会情報・政策分析総局統計局) の中に、関係するデータが若干あった。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
統計  (350 9版)
参考資料
(Reference materials)
世界統計年鑑/Statistical Yearbook (国際連合 経済社会情報・政策分析総局統計局)
キーワード
(Keywords)
消費財
統計
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000004308解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!