レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2000年09月05日
- 登録日時
- 2004/06/23 12:00
- 更新日時
- 2005/11/30 09:43
- 管理番号
- 神戸大-024
- 質問
-
解決
UNCITRAL(国際商取引法委員会)に出席のためウィーンの国連分室に行くので会議場の詳細な地図がほしい。
- 回答
-
国連のホームページからUnited Nations Office at Viennaのページhttp://www.unvienna.org/unov/index.html(2004/6/23 確認)→Contuct Usをクリックするとウィーンの国連分室の地図が記載されている。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
- 参考資料
- キーワード
-
- 国際連合
- ウィーン分室
- United Nations office at Vienna
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000004353