このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
東京大学附属図書館 (3100002)管理番号
(Control number)
ASK0000028205
事例作成日
(Creation date)
20101108登録日時
(Registration date)
2017年02月18日 00時30分更新日時
(Last update)
2017年03月16日 14時30分
質問
(Question)
東洋経済新報社の海外進出企業データ(CD-ROM版)を東京大学で利用したい。
回答
(Answer)
東洋経済新報社の海外進出企業データ(CD-ROM版)ですが、経済学図書館では書籍版のみの
ご提供となります。ご希望に添えず申し訳ありません。
海外進出企業のデータについては以下のサイトでも調べることができます。
外資系企業動向調査 (経済産業省)
http://www.meti.go.jp/statistics/tyo/gaisikei/index.html
海外事業活動基本調査 (経済産業省)
http://www.meti.go.jp/statistics/tyo/kaigaizi/index.html
海外現地法人四半期調査 (経済産業省)
http://www.meti.go.jp/statistics/tyo/genntihou/index.html
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
企業.経営  (335 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵調査
内容種別
(Type of subject)
人文社会
質問者区分
(Category of questioner)
学生
登録番号
(Registration number)
1000210236解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!