レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2004/06/03
- 登録日時
- 2008/11/19 02:11
- 更新日時
- 2010/01/08 02:13
- 管理番号
- M04070114212108
- 質問
-
旧鏡野町内の山の場所と高さを知りたい。
- 回答
-
<山名(ヨミ)地区名:高さ> 花知ケ仙(ハナチガセン)越畑:1247.5m 泉山(イズミヤマ)岩屋:1209.1m 角ケ山(ツノガセン)越畑:1152.7m 天が山(アマガセン)中谷:765.8m 入道山(ニュウドウヤマ)大町:752.3m 矢倉山(ヤクラヤマ)中谷:659.5m 桝形山(マスカタヤマ)香々美:645.2m 妙見山(ミョウケンヤマ)高山:567.4m
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本 (291 9版)
- 参考資料
-
- 岡山県山岳連盟著「分県登山ガイド32 岡山県の山」山と渓谷社,1996.8,p.28-36. 中島篤巳著「岡山県百名山」葦書房,2000.11,p.294-303.
- キーワード
-
- 山岳
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004070114223412108
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 一般
- 登録番号
- 1000049070