レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2004/06/18
- 登録日時
- 2008/11/19 02:11
- 更新日時
- 2010/01/08 02:13
- 管理番号
- M04070114212105
- 質問
-
住宅の増改築についての相談先を調べる方法を知りたい。
- 回答
-
増改築相談員登録者名簿の情報や、無料相談会の日程等、鏡野町の場合は次のところで問い合わせることができる。(社)岡山県住宅安定協会 苫田西支部 TEL/FAX 0868-54-0151 無料相談会の日程は、岡山県住宅安定協会ホームページでも確認できる。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 住宅建築 (527 9版)
- 参考資料
-
- (社)岡山県住宅安定協会 苫田西支部 TEL/FAX 0868-54-0151
- キーワード
-
- 住宅建築
- 増改築
- リフォーム
- 照会先
- 寄与者
-
- (社)岡山県住宅安定協会 苫田西支部
- 備考
- M2004070114223212105
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 一般
- 登録番号
- 1000049074