レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2002/05/19
- 登録日時
- 2006/12/09 02:11
- 更新日時
- 2006/12/09 02:11
- 管理番号
- M04070114212171
- 質問
-
岡山(久米南)の棚田が載っている本がほしい。
- 回答
-
自館で検索したが見つからず、横断検索で総合文化センターにあったものを相互貸借した。それには、久米南町の棚田が載っていたため自館でも購入。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 人口.土地.資源 (334 9版)
- 参考資料
-
- 森田敏隆『棚田百選』講談社,2001
- キーワード
-
- 棚田
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004070114231612171
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 一般
- 登録番号
- 1000032262