このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000028830
提供館
(Library)
奈義町立図書館 (2410013)管理番号
(Control number)
M05072618246451
事例作成日
(Creation date)
登録日時
(Registration date)
2006年06月13日 15時36分更新日時
(Last update)
2012年08月18日 02時00分
質問
(Question)
岡山県内で開催される花火大会の日程を知りたい。
回答
(Answer)
『月刊タウン情報おかやま』2005年7月号p92~101に日程等が紹介されている。 同誌では例年この時期に花火大会の特集記事を組んでいる。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
日本  (291 9版)
参考資料
(Reference materials)
『月刊タウン情報おかやま』2005年7月号 岡山 アス,2005
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
M2005072618212746451
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
全年齢, 高校生, 中学生
登録番号
(Registration number)
1000028830解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!