このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000050200
提供館
(Library)
おおぶ文化交流の杜図書館 (2310111)管理番号
(Control number)
Obu2008-12(10)
事例作成日
(Creation date)
2008年12月27日登録日時
(Registration date)
2008年12月27日 08時51分更新日時
(Last update)
2008年12月27日 08時51分
質問
(Question)
汚れた布おむつの洗い方が知りたい。
回答
(Answer)
「見てわかる0~12か月赤ちゃん育児BOOK」成美堂出版 1998 P85
「うんち・おしっこ・おちんちん百科 わたしの赤ちゃん」主婦の友社 1999 P59
回答プロセス
(Answering process)
雑誌「たまごクラブ」2008 11月号で「紙VS布おむつ生活大研究」という特集P61を見たので借りたいということだったが、貸出中だったので回答にある図書を貸出した。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
育児  (599)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
布おむつ
赤ちゃん
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
若い女性
登録番号
(Registration number)
1000050200解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!