このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
塩尻市立図書館 (2310060)管理番号
(Control number)
塩尻469
事例作成日
(Creation date)
2018年10月07日登録日時
(Registration date)
2018年12月22日 15時23分更新日時
(Last update)
2019年12月21日 18時51分
質問
(Question)
川上村の地形図はあるか。
回答
(Answer)
国土地理院の5万分1地形図「金峰山」に川上村が載っていた。
回答プロセス
(Answering process)
以下の地図を確認(道路地図、住宅地図、理科の地層系や災害用)
当館で所蔵する冊子体の地図にはご覧になりたいような地図が載っていなかった。
そこで国土地理院の一枚ものの地図を探したところ、該当する川上村が載っていた。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
日本  (291)
参考資料
(Reference materials)
国土地理院5万分1地形図「金峰山」<甲府5>
キーワード
(Keywords)
川上村
国土地理院地形図
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
川上村 地名
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000249013解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!