レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2008/08/23
- 登録日時
- 2013/02/08 02:00
- 更新日時
- 2013/02/08 02:00
- 管理番号
- DR20111001250
- 質問
-
解決
竹ぼうきの作り方が載っている本を探している。
- 回答
-
『竹で作るくふう』p.16、17に載っていた。
- 回答プロセス
-
キーワードを「竹」「工芸」などで検索したが見つからなかった。
キーワードを「竹」、NDC「754」で検索した中から資料を見つけた。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 木竹工芸 (754 9版)
- 参考資料
-
- 竹で作るくふう 堂本保/著 誠文堂新光社 1988.7 754 4-416-38814-4
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献調査
- 内容種別
- 一般
- 質問者区分
- 一般
- 登録番号
- 1000127915