レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017年09月27日
- 登録日時
- 2017/09/27 13:26
- 更新日時
- 2018/12/11 16:38
- 管理番号
- 1254
- 質問
-
解決
『東儀の子育て』はありますか。
- 回答
-
東儀秀樹『東儀家の子育て』講談社 2015年ですね。
大変申し訳ございません。伊丹市内に所蔵がありませんでした。
- 回答プロセス
-
以下のキーワードで所蔵検索。
タイトル:東儀の子育て →ヒットなし。
タイトル:東儀&子育て
- 事前調査事項
- NDC
-
- 育児 (599)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- うろ覚え・覚え違い
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000222430