レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017年07月19日
- 登録日時
- 2017/07/19 11:53
- 更新日時
- 2018/12/11 16:27
- 管理番号
- 1135
- 質問
-
解決
ズパゲティの本はありますか。
- 回答
-
・『ズパゲッティで編むバッグと小物』学研プラス 2017年 M594.3Z(件名:編物、袋物)
・『ズパゲッティでざくざむ編むクラッチバッグと小物』2016年 M594.3Z(件名:編物、袋物)
- 回答プロセス
-
質問者に確認すると、パスタではなく編み物とのこと。
編み物 &ズパゲティ でGoogle検索すると、「ズパゲッティ」の検索結果が表示された。
キーワード:ズパゲッティで市内所蔵を検索。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 手芸 (594)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- うろ覚え・覚え違い
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000218851