このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000034627
提供館
(Library)
能美市立辰口図書館 (2310160)管理番号
(Control number)
能美市立辰口-32
事例作成日
(Creation date)
2006/10/31登録日時
(Registration date)
2007年04月19日 02時10分更新日時
(Last update)
2007年04月19日 02時10分
質問
(Question)
食用菊の調理法
回答
(Answer)
食材別に料理が記載されている本を提供する。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
食品.料理  (596 9版)
参考資料
(Reference materials)
聞き書ふるさとの家庭料理13 農文協
完本料理大百科 主婦と生活社
素材でひける今夜のおかず大事典 誠美堂出版
キーワード
(Keywords)
食用菊
料理
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
料理
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000034627解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!