レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2020年11月01日
- 登録日時
- 2020/12/23 16:56
- 更新日時
- 2020/12/23 16:56
- 管理番号
- 市川20201101-05
- 質問
-
解決
自分で服の手入れをするのに参考になる資料はないか。
- 回答
-
『クリーニングのプロが教える家庭でできる洋服の洗い方とお手入れ』(古田武/著 マイナビ 2012)、『今さら聞けない洗濯の基本 愛用品を守るための洗濯方法、教えます。』(枻出版社 2016)を紹介。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 衣服.裁縫 (593 8版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000291335