レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018年08月25日
- 登録日時
- 2022/01/09 14:04
- 更新日時
- 2022/03/07 15:58
- 管理番号
- 水戸中2021-094
- 質問
-
解決
常磐公園攬勝図誌の読み下しはあるか?
- 回答
-
紙となっている出版物としては、無い。
デジタルアーカイブADEACで翻刻文なら読める(現代字になおしたもの)
https://trc-adeac.trc.co.jp/WJ11C0/WJJS02U/0820105100(2022.1.9確認)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本 (291)
- 参考資料
- キーワード
-
- 常磐公園攬勝図誌
- 偕楽園
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介 事実調査
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000310234