このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000090278
提供館
(Library)
取手市立図書館 (2310235)管理番号
(Control number)
ふじしろ-19
事例作成日
(Creation date)
2011年08月21日登録日時
(Registration date)
2011年08月21日 17時20分更新日時
(Last update)
2011年08月21日 17時20分
質問
(Question)
布ぞうりの作り方について知りたい
回答
(Answer)
以下の資料を紹介した。
「親子で編む!履く!布ぞうり」(小石正子著 河出書房新社)
「手づくり布ぞうり」(市ノ瀬絵里子著 日本文芸社)
「布草履・藁草履を作ろう」(杉沢周子著 風媒社)
「はじめて編む布ぞうり」(蔭山はるみ著 主婦と生活社)
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
衣服.裁縫  (593 9版)
木工業.木製品  (583 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
はきもの
布ぞうり
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000090278解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!