レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2016年08月07日
- 登録日時
- 2016/12/20 14:20
- 更新日時
- 2020/10/06 18:44
- 管理番号
- 88
- 質問
-
解決
日本陸軍大将の山下奉文について書かれた本を探している。
- 回答
-
・『山下奉文:昭和の悲劇』福田和也/著 文芸春秋 2004年(155523045 289.1/Y)
・『死は易きことなり:陸軍大将山下奉文の決断』太田尚樹/著 講談社 2005年(155533297 289.1/Y)
・『史説山下奉文』児島襄/著 文芸春秋 1980年(110325116 289.1/Y 書庫)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 個人伝記 (289 8版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000203811