このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
伊丹市立図書館 本館「ことば蔵」 (2300062)管理番号
(Control number)
1932
事例作成日
(Creation date)
2017年09月03日登録日時
(Registration date)
2017年09月03日 16時51分更新日時
(Last update)
2018年12月11日 16時13分
質問
(Question)
昭文社から出ている『御在所・霊所・伊吹 2015』はありますか。
回答
(Answer)
『御在所・霊仙 伊吹 2015』昭文社ですね。申し訳ありません。所蔵ありません。
新しいものだと、2017年に『御在所・霊仙 伊吹 2017』が出版されています。
回答プロセス
(Answering process)
タイトル:御在所 &出版社:昭文社で業務端末より検索。未所蔵。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
日本  (291)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
うろ覚え・覚え違い
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000221428解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!