レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2021年09月30日
- 登録日時
- 2022/12/14 13:46
- 更新日時
- 2023/03/16 14:54
- 管理番号
- 水戸中2022-027
- 質問
-
解決
茨城の製塩土器に関する資料はあるか。
- 回答
-
キーワード 製塩土器 で検索した中の、
『茨城県立歴史館報 第41号』を案内した。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 関東地方 (213)
- 参考資料
- キーワード
-
- 製塩土器
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- クイックレファレンス
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000325728