レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2021年09月30日
- 登録日時
- 2022/12/13 14:43
- 更新日時
- 2023/03/16 14:54
- 管理番号
- 水戸中2022-025
- 質問
-
解決
法堂遺跡に関する資料を見たい。
- 回答
-
キーワード「法堂遺跡」から
『駿台史学 第18号』がヒット
また、web検索により美浦村にあることが分かったため
『美浦村誌』も案内した。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本史 (210)
- 関東地方 (213)
- 参考資料
-
-
美浦村史編さん委員会 編 , 美浦村 (茨城県). 美浦村誌. 美浦村, 1995.
https://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I000007973258-00
-
美浦村史編さん委員会 編 , 美浦村 (茨城県). 美浦村誌. 美浦村, 1995.
- キーワード
-
- 法堂遺跡(茨城県)
- 製塩址
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- クイックレファレンス
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000325622