このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] https://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000178825
提供館
(Library)
安城市図書情報館 (2310061)管理番号
(Control number)
1002
事例作成日
(Creation date)
2015年08月08日登録日時
(Registration date)
2015年08月22日 10時58分更新日時
(Last update)
2015年09月03日 17時31分
質問
(Question)
土地の有効活用(コインランドリー、駐車場、アパート)についての本。
回答
(Answer)
『駐車場、トランクルーム、コインランドリー 開業手続き 許認可申請マニュアル』(685.4/キ)⇒北部公民館に有り、見に行かれた。
回答プロセス
(Answering process)
①資料検索 書名キーワード「トチ カツヨウ」で検索⇒ほとんどなし。
②資料検索 書名キーワード「コインランドリー」「チュウシャジョウ」「アパート ケイエイ」で検索⇒
『駐車場経営の基礎知識』⇒不要
『駐車場経営のハンドブック』⇒不要
『駐車場、トランクルーム、コインランドリー 開業手続き 許認可申請マニュアル』⇒北部公民館に有り、見に行かれた。
アパート、マンション関係の本はほとんど貸出中。今回は大丈夫とのこと。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
運輸.交通.観光事業  (68 9版)
陸運.道路運輸  (685 9版)
参考資料
(Reference materials)
駐車場・トランクルーム・コインランドリー開業手続き・許認可申請実践マニュアル : 起業の法律と手続き.木島康雄 監修 , 木島, 康雄, 1964-. 三修社, 2007.(
685.4/キ)
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I000009157098-00 , ISBN 9784384041316
キーワード
(Keywords)
一般書
土地
有効活用
コインランドリー
駐車場
アパート
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000178825解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!