このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
倉敷市立中央図書館 (2310168)管理番号
(Control number)
M04070114111760
事例作成日
(Creation date)
1994/06/23登録日時
(Registration date)
2007年11月07日 02時11分更新日時
(Last update)
2019年09月11日 00時30分
質問
(Question)
水島高島の1940?1945年頃の詳しい地図を見たい。
回答
(Answer)
岡山県の地理 L290 福武書店 ¥9800 (P292)(P499)昭53発行、水島のあゆみ L231 岡山県発行 非売品 (P96?102) 昭46年発行、ふるさとの想い出写真集 明治・大正・昭和 児島 L231 国書刊行会 ¥4800 (P117)昭58年発行
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
日本  (291 9版)
参考資料
(Reference materials)
岡山県の地理 P292・P499、水島のあゆみ P96?102、ふるさとの想い出写真集 明治・大正・昭和 児島 P117
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
M2004070114184811760
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
全年齢
登録番号
(Registration number)
1000038939解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!