このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
倉敷市立中央図書館 (2310168)管理番号
(Control number)
M04070114111751
事例作成日
(Creation date)
1987/04/03登録日時
(Registration date)
2007年11月07日 02時11分更新日時
(Last update)
2019年09月11日 00時30分
質問
(Question)
緑川洋一氏の瀬戸内海(備讃瀬戸というのがあるはず)の写真でどこから写したか解説がついている本
回答
(Answer)
鷲羽山とか六島からという解説で詳しい地点の説明はない。備讃瀬戸(山陽カラーシリーズ6)、瀬戸内海、日本の美 瀬戸内旅情
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
地理.地誌.紀行  (290 9版)
参考資料
(Reference materials)
備讃瀬戸(山陽カラーシリーズ6)、瀬戸内海、日本の美 瀬戸内旅情
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
M2004070114184211751
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
全年齢
登録番号
(Registration number)
1000038938解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!