レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1988/02/20
- 登録日時
- 2007/11/07 02:11
- 更新日時
- 2019/09/11 00:30
- 管理番号
- M04070114211955
- 質問
-
藤戸合戦の佐々木盛網のカブトの絵
- 回答
-
ゼピロスNO.3「瀬戸内の大ロマン源平合戦」に、藤戸合戦の説明があり、そこに絵もある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本史 (210 9版)
- 参考資料
-
- 瀬戸内の大ロマン源平合戦
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004070114205311955
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢, 高校生, 中学生
- 登録番号
- 1000038954