このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
牛久市立中央図書館 (2310059)管理番号
(Control number)
牛久-988
事例作成日
(Creation date)
2013年02月01日登録日時
(Registration date)
2013年02月03日 14時10分更新日時
(Last update)
2013年02月03日 14時10分
質問
(Question)
乙戸川について書かれている資料はあるか。
回答
(Answer)
以下の資料を紹介。
・『日本全河川ルーツ大辞典』(村石利夫/竹書房/1979)のp305
・『牛久市史 近世』(牛久市史編さん委員会/牛久市/2002)のp321~p351
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
地理.地誌.紀行  (290 8版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
乙戸川
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
郷土
質問者区分
(Category of questioner)
一般女性
登録番号
(Registration number)
1000127728解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!