このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
真庭市立図書館 (2310123)管理番号
(Control number)
M04070114212140
事例作成日
(Creation date)
登録日時
(Registration date)
2007年01月13日 02時10分更新日時
(Last update)
2007年01月13日 02時10分
質問
(Question)
久世町樫邑の「樫」の由来について。
回答
(Answer)
「久世町史」でも、記載なし。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
中国地方  (217 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
樫邑
久世町
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
M2004070114225512140
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
一般, 高等学校
登録番号
(Registration number)
1000032832解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!