レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1994/10/13
- 登録日時
- 2006/02/16 02:10
- 更新日時
- 2007/07/21 10:41
- 管理番号
- 19941013001
- 質問
-
解決
茨木川について
- 回答
-
「わがまち茨木 水利編」
「角川日本地名大辞典 27 大阪府」
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本 (291 8版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 茨木川
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 学生
- 登録番号
- 1000027376