このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
長野市立長野図書館 (2310222)管理番号
(Control number)
長野市立長野-09-033
事例作成日
(Creation date)
2009/08/07登録日時
(Registration date)
2010年05月22日 02時00分更新日時
(Last update)
2010年09月06日 12時05分
質問
(Question)
長野市の都市計画図の古い地図(昭和の最初の頃)
回答
(Answer)
長野市都市計画課で閲覧可能とのこと。
回答プロセス
(Answering process)
長野市都市計画課に電話にて確認。
昭和初期のものを課で閲覧可能とのこと。
都市計画課に問い合わせ頂くようご紹介。
事前調査事項
(Preliminary research)
何年か前に長野図書館で見たことがある。
NDC
日本  (291)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
長野県
照会先
(Institution or person inquired for advice)
長野市都市計画課(026-224-5050)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵機関調査
内容種別
(Type of subject)
郷土
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000067039解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!