レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2021年06月01日
- 登録日時
- 2021/12/17 18:58
- 更新日時
- 2021/12/17 18:58
- 管理番号
- 市川20210601-5
- 質問
-
解決
スウェーデンの地質学者アンダーソンの著書はないか。
- 回答
-
『世界人名辞典 西洋編 新版 増補版』(東京堂出版 1993)p.54より、Johan Gunner
Anderssonとわかる。中国考古学の創始者。
『竜と悪魔』(松崎寿和/訳 学生社 1971)
『黄土地帯 完訳新版』(松崎寿和/訳 六興出版 1987)を紹介。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 中国 (222 10版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 人物
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000309224