このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
佐賀市立図書館 (2310080)管理番号
(Control number)
20070221
事例作成日
(Creation date)
20070221登録日時
(Registration date)
2018年12月08日 00時30分更新日時
(Last update)
2018年12月08日 00時30分
質問
(Question)
佐賀における選挙権保有者数
回答
(Answer)
『佐賀県統計百年の歩み』p190掲載。明治~昭和にかけての選挙における有権者数が書かれています。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
統計  (350)
参考資料
(Reference materials)
『佐賀県統計百年の歩み』佐賀県総務部統計電算課/編 佐賀県総務部統計電算課 1983.11
キーワード
(Keywords)
選挙
有権者数
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
郷土
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000247564解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!