レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2020年08月30日
- 登録日時
- 2020/08/30 13:47
- 更新日時
- 2020/09/18 09:24
- 管理番号
- 2749
- 質問
-
解決
カタツムリの本はありますか。こないだ買った野菜にカタツムリがいまして、今ちょっと大きくなってます。
- 回答
-
・『カタツムリの親子』武田晋一/写真 西沢杏子/文 旺文社 2008年
・『カタツムリ』今泉忠明/監修 金の星社 2013年
・『かたつむりのひみつ』ひさかたチャイルド 2013年
などがあります。
- 回答プロセス
-
一緒に書架をブラウジングしました。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 動物学 (48)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 未就学児 社会人
- 登録番号
- 1000286365