レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017年02月16日
- 登録日時
- 2017/02/16 14:07
- 更新日時
- 2020/09/23 13:04
- 管理番号
- 852
- 質問
-
解決
地球儀はある?アルジェリアがどこにあるか知りたい。
- 回答
-
申し訳ございません。
地球儀は図書館に置いていませんが、世界の地図帳に掲載されているはずなので一緒に確認しましょう。
・中野 尊正/監修『世界地図』国際地学協会 2001年(155773363 R290S 件名:世界地図)
p8-9に見開きで世界地図全体が掲載されています。
・平凡社『PREMIUM ATLAS世界地図帳』平凡社 2014年(158851525 R290.3P 件名:世界地図)
p002-003、008-009、後ろ見返し~表3に世界地図の全体を掲載。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 地理.地誌.紀行 (290 8版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000210031