レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2021年09月30日
- 登録日時
- 2022/12/14 13:17
- 更新日時
- 2023/03/16 14:54
- 管理番号
- 水戸中2022-026
- 質問
-
解決
広畑貝塚に関する資料はあるか。
- 回答
-
キーワード 広畑貝塚 で検索し、2件ヒット。
『茨城県広畑貝塚出土の晩期縄文土器』
『茨城県史研究 第81号~85号』
上記の2点を案内した。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本史 (210)
- 関東地方 (213)
- 参考資料
- キーワード
-
- 広畑貝塚(茨城県)
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- クイックレファレンス
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000325724