レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1999/6/30
- 登録日時
- 2006/02/16 02:10
- 更新日時
- 2007/07/21 10:35
- 管理番号
- 19990630001
- 質問
-
解決
山田の地名の由来
- 回答
-
「小川村郷土史 ふるさと今昔」
「山田郷土史 山田の歩み」字名の由来もあり
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本 (291 8版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 地名研究ー山田
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 団体
- 登録番号
- 1000027397