レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1998/5/21
- 登録日時
- 2006/02/16 02:10
- 更新日時
- 2007/07/21 10:49
- 管理番号
- 00000511001
- 質問
-
未解決
なにわ万葉古代旅の会の連絡先
- 回答
-
不能
大阪府立文化情報センターを紹介
- 回答プロセス
-
「おおさかアイ」に照会先業務紹介として「団体・サークル等の情報」とあり
- 事前調査事項
- NDC
-
- 詩歌 (911 8版)
- 参考資料
- キーワード
-
- なにわ万葉古代旅の会
- 照会先
-
- 大阪府立文化情報センター
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000027386