レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018年02月01日
- 登録日時
- 2018/04/13 11:08
- 更新日時
- 2018/04/13 11:12
- 管理番号
- 市川20180201-07
- 質問
-
解決
西園寺宣久(さいおんじのぶひさ)が記した日誌「伊勢参宮海陸之記」の読み方が知りたい。
- 回答
-
『日記文学辞典』より「いせさんぐうかいりくのき」。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日記.書簡.紀行 (915 8版)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 書誌的事項調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000234663