このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
小野市立図書館 (2300029)管理番号
(Control number)
小野28-025
事例作成日
(Creation date)
2016年05月13日登録日時
(Registration date)
2016年05月13日 11時23分更新日時
(Last update)
2016年05月25日 12時26分
質問
(Question)
『新潮45』に掲載されていた、近藤雄生/著「吃音を生きる」全4回の第1回・第2回を読みたい。
回答
(Answer)
近藤雄生のホームページにある、一般公開用のPDFを案内。
http://www.yukikondo.jp/articles
回答プロセス
(Answering process)
掲載されていた巻号を調べるため、googleでキーワード「新潮45 吃音を生きる」で検索。
著者である近藤雄生のホームページに巻号の記載がありましたが、保管期限切れのため所蔵がありませんでした。
ホームページにPDF形式で一般公開されていたため、そちらをご案内しました。
事前調査事項
(Preliminary research)
第3回と第4回の該当の雑誌をカウンターに持ってこられました。
NDC
記録.手記.ルポルタージュ  (916)
障害児教育[特別支援教育]  (378)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
吃音
照会先
(Institution or person inquired for advice)
近藤雄生ホームページ http://www.yukikondo.jp/articles
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
利用案内
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000192164解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!