このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
提供館
(Library)
おおぶ文化交流の杜図書館 (2310111)管理番号
(Control number)
0bu2009-2(3)
事例作成日
(Creation date)
2008年02月28日登録日時
(Registration date)
2009年03月08日 10時54分更新日時
(Last update)
2009年03月08日 11時00分
質問
(Question)
白板症(はくばんしょう)について知りたい。
回答
(Answer)
『メローニ図解医学辞典』メローニ/著 南江堂 1981。
『家庭の医学 新編』保健同人社 2005。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
医学  (490)
家庭衛生  (598)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
口腔
斑点
医学
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
病名
質問者区分
(Category of questioner)
60代女性
登録番号
(Registration number)
1000052182解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!